Изготовление фасонных элементов. Мы за красоту фасадов!

Изготовление фасонных элементов — ответственное дело. Но для начала давайте разберемся, что же такое фасонные элементы? Это элементы фасадов здания, которые имеют и ряд других сфер применения:

  • оформление стыков сэндвич панелей ( используются для обеспечения герметичности и теплоизоляции в местах стыков);
  • оформление фасадов зданий;
  • оформление кровель;
  • оформление заборов.

Изготовление фасонных элементов. Коротко о главном

Фасонные элементы изготавливаются путем формовки из горячеоцинкованной стали. Фасонные элементы дополнительно покрываются специальным защитно-декоративным покрытием. Богатая цветовая палитра позволяет выделить части фасада или, напротив, скрыть фасонные элементы.

Так как фасонные элементы являются частью фасада здания, то изготовление их требует особой точности, чтобы при монтаже не возникало никаких сложностей при стыковании.

Фасонные элементы — залог герметичности, теплоизоляции и декоративной красоты фасадов! Изготовление фасонных элементов — часть нашего богатого профиля! При необходимости осуществляем изготовление элементов по индивидуальным требованиям заказчика. Богатая палитра цветов RAL и других методов декоративного оформления.

Купить фасонные элементы  вы можете в компании «УралСтройСварКомплект» — мы творим из металла для вас! Многолетний опыт и безупречное качество!