Метизы. В каждом деле, в каждом доме!

Метизы — слово, знакомое практически каждому и оно является сокращением от словосочетания » металлические изделия «. К этой категории относятся все изделия из металла, которые находят свое применение в наших домах. Металлические изделия повсюду — это и приборы бытового назначения, и элементы крепежа, и даже заградительная сетка.

Метизы. Классификация

Изделия из металла подразделяются на:

  • бытовые (или широкого назначения);
  • промышленные.

К бытовым металлическим изделиям относятся различные пилы, ножи, ножницы, топоры, молотки, лопаты и т.д.

К промышленным метизам относятся изделия, производимые на предприятиях по определенным стандартам. Это различного рода болты, саморезы,шайбы, крючья, гвозди, а также проволока, тросы, заградительная сетка и многое-многое другое.

Метиз — очень важная мелочь, без которой не обходится ни один вид работ: нужно ли вам забить гвоздь, наколоть дров, натянуть заградительную сетку или же протянуть телефонную линию — вы непременно воспользуетесь  метизами.

Компания «УралСтройСварКомплект» в городе Екатеринбург изготавливает и реализует металлические изделия любого назначения. У нас вы можете купить любые метизы по выгодным ценам! Нужно всего лишь совершить один телефонный звонок!