Применение металлоконструкций

Сфера применения металлических конструкций очень широка. Без них не обойтись, возводя высотное здание, как жилое, так и промышленное, склад или спортивный комплекс. Данные стройматериалы зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Заводы, производящие эти изделия работают почти беспрерывно, ведь используется их продукция почти повсеместно.

Изготовление металлических конструкций

Строительство каркасов зданий также подразумевает использование металлических конструкций. Преимуществами их являются простота в монтаже, долгий срок эксплуатации и непревзойденная надежность.

Строительство ограждений — еще одна область применения металлоконструкций. Стеновые ограждения сооружаются с помощью сэндвич-панелей, которые изготавливаются по технологии полистовой сборки. В случае, когда в здании отсутствует отопление, для возведения ограждения целесообразно использовать профилированный металл. По такому же принципу сооружают переплеты окон.

Балочные системы возводятся при помощи гибки металла. Данные конструкции составляются из двух панелей, соединенных решетками в просторный блок. Применяться эти элементы могут для балочных поясов, как верхних, так и нижних.

Эстакады, мосты и подземки, тоже строятся преимущественно из металла. Из данных конструкций можно сооружать грузовое и подъемное оборудование.

Главной областью применения этих стройматериалов является возведение опорных и высотных конструкций.

Наша компания «УралСтройСварКомплект» специализируется на изготовлении металлоконструкций на заказ. Мы можем предложить высокое качество продукции, четкие сроки выполнения и оптимальные цены.