Мы являемся надежным производителем сэндвич панелей и располагаем 2 промышленными площадками в Свердловской области. Благодаря использованию современного оборудования, наши металлоконструкции изготавливаются быстро и качественно.

Преимущества использования стеновых сэндвич панелей

Известно, что использование этих стройматериалов значительно ускоряет процесс возведения здания. Стеновые сэндвич панели имеют ценные конструкционные особенности, которые обеспечивают их плотное примыкание друг к другу. Это позволяет заметно сократить энергопотери.

Сэндвич панели, как правило, выбирают, исходя из следующих параметров:

  • цена;
  • механическая прочность;
  • шумопоглощение;
  • устойчивость к поражению плесенью;
  • срок эксплуатации;
  • огнеупорность;
  • влагоустойчивость;
  • внешний вид.

 

Наши трехслойные панели с минеральной ватой в качестве утеплителя — отличный выбор для противопожарных перегородок. Эти стройматериалы отличаются огнестойкостью и рекомендуются также для складских помещений горючих материалов и зданий пожароопасных производств.

Согласно ГОСТ, минеральная вата, являющаяся наполнителем многих сэндвич панелей, включает в себя следующие разновидности:

  1. каменная вата;
  2. стеклянная вата;
  3. шлаковая вата.

Мы используем в производстве каменную вату на основе базальтовых пород. Этот материал имеет сертификат категории НГ, что расшифровывается как «негорючий».

Также мы производим сэндвич панели с пенополистеролом, который обеспечивает отличную теплоизоляцию и звуконепроницаемость.

Стеновые сэндвич панели от производителя

Заказ и доставка сэндвич панелей

Наша компания осуществляет доставку металлоконструкций самостоятельно, так как мы убеждены, что никто не может лучше выбрать способ перевозки и последующей отгрузки продукции, чем ее производитель.

Цены доставки сэндвич панелей выгодны, благодаря тому, что мы имеем собственный парк грузовых автомобилей.

Чтобы купить стеновые сэндвич панели, рекомендуем вам связаться с нашим менеджером, который проконсультирует вас по всем интересующим вопросам и окажет помощь в оформлении заказа.